Le programme


Révolution numérique et mutation des entreprises agroalimentaires... 

Restez compétitifs !

 

Crédits : IBMNumérisation des métiers agricoles, robotisation de la production, traçabilité totale, e-commerce, relation avec les consommateurs… C’est désormais une certitude : la révolution numérique transforme l’intégralité du secteur agroalimentaire, de la fourche à la fourchette.


D’ailleurs 91% des dirigeants de l’industrie agroalimentaire considèrent comme stratégique la transformation numérique (source : rapport Accélérer la transformation numérique des PME et groupes agroalimentaires, dec. 2016, L’Usine Nouvelle) et 9 ETI sur 10 considèrent le numérique comme un moteur de croissance (source : baromètre Croissance et Digital, oct. 2017).

Business models innovants, exploitation des données, nouveaux métiers, logistique à repenser …

Quelles mutations engager ?

S'INSCRIRE EN LIGNE

 

Au programme du Forum Vitagora 2018 :

Une matinée élargie, pour un format condensé riche en échanges et connaissances

Découvrez ici les intervenants

Vous aussi : restez compétitifs !

Le 4 avril 2018, participez au Forum Vitagora « Révolution numérique et mutation des entreprises agroalimentaires ».

 

Adhérents de Vitagora, commencez à échanger avec le réseau du Pôle dès le mardi 3 avril : Appetite for Innovation vous attend pour une après-midi de rendez-vous d’affaires et de networking. A noter dans vos agendas.

  

Table-ronde du Forum Vitagora 2015  Conférence plénière au Forum Vitagora 2016  

Forum 2018 : les inscriptions sont ouvertes 

S'inscrire en ligne

Restez informé(e) des actualités du Forum en créant votre compte gratuit et recevez nos alertes directement par e-mail :

 

s'abonner aux actus

POUR TOUTE QUESTION, CONTACTEZ-NOUS :

Email : vitagora@vitagora.com

Tél. : +33 (0)3 80 78 97 91

Nous utilisons des cookies afin de mesurer l’audience de notre site et d'optimiser votre expérience utilisateur. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez la politique d’utilisation des cookies.

J'ACCEPTE EN SAVOIR PLUS